Show simple item record

dc.contributor.advisorAcuña Acuña, Alexandra Patricia
dc.creatorOrozco Medina, Andrés Mauricio
dc.creatorCarmona Cárdenas, Alisson
dc.creatorCataño Castaño, Carlos Alberto
dc.creatorRamírez Cuervo, David
dc.date.accessioned2020-08-11T21:04:39Z
dc.date.available2020-08-11T21:04:39Z
dc.date.created2020-06-12
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10882/9884
dc.description.abstractEn esta época globalizada, el sector de la industria agrícola toma fuerza en tanto las necesidades alimentarias crecen a la par de la población mundial. Las ventajas de Latinoamérica por sus condiciones climáticas y fertilidad de tierras representan una oportunidad de negocio que responde a la necesidad alimentaria de la población. En lo que respecta al abastecimiento, las capacidades dinámicas de innovación son un referente para el productor agropecuario, y para la adecuación de procesos con altos estándares que permitan la preferencia del cliente final. Bajo estas premisas, esta investigación apunta a describir la factibilidad de comercializar café orgánico en medios virtuales.spa
dc.format.extent44 páginasspa
dc.format.mediumRecurso electrónicospa
dc.format.mimetypepdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Eanspa
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 2.5 Colombia*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.5/co/*
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minervaspa
dc.sourceinstname:Universidad Eanspa
dc.subjectAgriculturaspa
dc.subjectSostenibilidadspa
dc.subjectComercializaciónspa
dc.subjectMarketing digitalspa
dc.subjectCafé orgánicospa
dc.titleEstudio descriptivo de la aplicación de herramientas digitales en la comercialización de café orgánico en Colombia: “Café orgánico 4.0”spa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.title.titleenglishDescriptive study of the application of digital tools in the commercialization of organic coffee in Colombia: "Organic coffee 4.0"spa
dc.description.abstractenglishIn this globalized era, the agricultural industry sector is gaining momentum as food needs grow alongside the world's population. The advantages of Latin America due to its climatic conditions and soil fertility represent a business opportunity that responds to the food needs of the population. With regard to supply, dynamic innovation capacities are a benchmark for the agricultural producer, and for the adaptation of processes with high standards that allow the preference of the end customer. Under these premises, this research aims to describe the feasibility of marketing organic coffee in virtual media.spa
dc.subject.subjectenglishFarmingspa
dc.subject.subjectenglishSustainabilityspa
dc.subject.subjectenglishCommercializationspa
dc.subject.subjectenglishDigital marketingspa
dc.subject.subjectenglishOrganic coffeespa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia de Procesos de Calidad e Innovación Virtualspa
dc.creator.degreeEspecialista en Gerencia de Procesos de Calidad e Innovación Virtualspa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.identifier.localBDM-PGPCIspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa
dc.publisher.departmentFacultad de Ingenieríaspa
dc.subject.lembCafé-Cultivospa
dc.subject.lembMecadeospa
dc.subject.lembMercadeo por internetspa
dc.subject.lembAgriculturaspa
dc.subject.lembCosechas-Rendimientospa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-CompartirIgual 2.5 Colombia
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-CompartirIgual 2.5 Colombia