Show simple item record

dc.contributor.advisorBotero Ardila, José Luisspa
dc.creatorPrado Vanoy, Paloma Alejandraspa
dc.creatorAgudelo Forero, Constanzaspa
dc.creatorMorantes Fuertes, Marlenspa
dc.date.accessioned2014-03-19T13:56:18Zspa
dc.date.accessioned2014-09-13T22:52:37Z
dc.date.accessioned2017-06-29T14:26:39Z
dc.date.available2014-03-19T13:56:18Zspa
dc.date.available2014-09-13T22:52:37Z
dc.date.available2017-06-29T14:26:39Z
dc.date.created2013-12-09spa
dc.date.issued2014-03-19spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10882/6009
dc.description.abstractEsta tesis presenta el modelo de negocio de Gourmet en Casa Colombia, compañía que iniciará sus actividades prestando servicios de chef a domicilio, la compañía nace de la necesidad latente en el mercado de hacer de la gastronomía un negocio para que sea atendido en la casa del mismo cliente, sus ventajas son varias, evitar el costo fijo de alquiler de un establecimiento (LOCAL), meseros, servicios públicos, etc. La operación del negocio está centralizada en tres frentes, servicio, logística y calidad de los productos, los mismos chefs serán quienes vendan el servicio pero la supervisión del éxito estará a cargo de uno de los socios quien manejara el contacto con la clientela, todo el proceso logístico será manejado por un coordinador de operaciones quien garantizara que exista toda la materia prima necesaria para preparar los alimentos, debe asegurarse que haya un chef disponible y que pueda asistir al evento, los platos se validaran con el cliente con anterioridad y se confirmara un deposito inicial con el fin de evitar cancelaciones.spa
dc.format.mimetypepdfspa
dc.languagespaspa
dc.publisherUniversidad Eanspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional MINERVAspa
dc.sourceinstname:Universidad Eanspa
dc.subjectCocina a domiciliospa
dc.subjectPlan de negociosspa
dc.subjectCreación de empresasspa
dc.subjectServicio de banquetesspa
dc.subjectCocinerosspa
dc.titleEstudio de marketing estratégico para la unidad estratégica de negocios Chef a Domiciliospa
dc.typebachelorThesisspa
dc.title.titleenglishHome Gourmet Colombiaspa
dc.description.abstractenglishThis work presents the business model of Gourmet House Colombia , company start its activities serving chef at home, the company born of latent market need to make the food a business to be taken care of in house same customer , the benefits are many, avoid the fixed cost of renting a property ( LOCAL) , servers , utilities, etc. . The business operation is centralized in three fronts , service, logistics and product quality , the same chefs who will sell the service but monitoring the success will be in charge of one of the partners who handle the customer contact , all logistics process will be managed by an operations coordinator who ensure that there is all necessary to prepare food raw material , make sure you have a chef available and can attend the event, the dishes were validated with the customer in advance and confirm one initial deposit in order to avoid cancellationsspa
dc.subject.subjectenglishCooking at homespa
dc.subject.subjectenglishBusiness Planspa
dc.subject.subjectenglishBusiness Creationspa
dc.subject.subjectenglishBanquetingspa
dc.subject.subjectenglishChefsspa
dc.rights.accessRightsOpenAccessspa
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia de Mercadeospa
dc.creator.degreeEspecialista en Gerencia de Mercadeospa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.publisher.departmentFacultad de Postgradosspa
dc.subject.lembCOMIDAS Y BANQUETESspa
dc.subject.lembSERVICIOS DE ALIMENTACIONspa
dc.subject.lembPREPARACION DE ALIMENTOSspa
dc.subject.lembGASTRONOMIAspa
dc.subject.lembINDUSTRIAS DE SERVICIOSspa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia