Show simple item record

dc.creatorBecerra Melo, Diana Ximenaspa
dc.date.accessioned2011-11-24T15:21:55Zspa
dc.date.accessioned2014-09-13T21:58:15Z
dc.date.accessioned2017-06-29T14:33:35Z
dc.date.available2011-11-24T15:21:55Zspa
dc.date.available2014-09-13T21:58:15Z
dc.date.available2017-06-29T14:33:35Z
dc.date.created2010spa
dc.date.issued2011-11-24spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10882/500
dc.description.abstractDiseño se plan de negocio sobre la elaboración y comercialización de productos funcionales de panadería y pastelería, estos productos funcionales son aquellos que cumplen una función específica en el cuerpo de quien los consume, por ejemplo producto Light, fortificados, modificados en su composición etc. Ampliaremos las líneas, añadiremos accesorios, ofreceremos selección de productos entre panadería y pastelería, se elaborará un producto inocuo, de mejor calidad. Nuestra estrategia será añadir, cambiar, modificar o mirar los productos de panadería tradicionales, a productos de panadería funcionales más saludables que beneficien al consumidor en cuanto a salud y precio.spa
dc.format.mimetypepdfspa
dc.languagespaspa
dc.publisherUniversidad Eanspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional MINERVAspa
dc.sourceinstname:Universidad Eanspa
dc.subjectAnálisis del sector panadero y pastelerospa
dc.subjectEstudio de mercadospa
dc.subjectProductos funcionalesspa
dc.titleDiseño de un plan de negocios para la elaboración y comercialización de productos funcionales de panadería y pasteleríaspa
dc.typebachelorThesis
dc.title.titleenglishDesigning a business plan for the development and marketing of functional bakeryspa
dc.description.abstractenglishDesign business plan on the development and marketing of functional bakery, these functional products are those that have a specific role in the body of the person who consumes the product eg Light, fortified, etc. modified in its composition. Lines expand, add accessories, offer selection of bakery products to be developed a safe, better quality. Our strategy is to add, change, modify or look at the products traditional bakery, bakery products more healthy functional benefit to the consumer in health and price.spa
dc.subject.subjectenglishSector Analysis baker and pastryspa
dc.subject.subjectenglishMarket researchspa
dc.subject.subjectenglishFunctional Productsspa
dc.rights.accessRightsopenAccesspa
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia de Procesos de Calidad e Innovación - FEAVspa
dc.creator.degreeEspecialista en Gerencia de Procesos de Calidad e Innovaciónspa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.publisher.departmentFacultad de Estudios en Ambientes Virtualesspa
dc.subject.lembINDUSTRIAS ALIMENTICIASspa
dc.subject.lembPANADERIAS -- MERCADEOspa
dc.subject.lembPLANES DE NEGOCIOspa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia