Show simple item record

dc.contributor.advisorOcampo Guzmán, David
dc.contributor.authorMejía Claros, Leidy Andrea
dc.contributor.authorMorales Grajales, Jhon Alexander
dc.contributor.authorMoreno Neira, Ángela Rossana
dc.date.accessioned2021-06-16T15:40:14Z
dc.date.available2021-06-16T15:40:14Z
dc.date.created2021-06-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10882/10745
dc.description.abstractEn Bogotá, muchas de las empresas dedicadas a la comercialización de carne, han utilizado la intuición como principal herramienta para avanzar y ganar espacio; en Carnes Finas Versalles, esta situación hace propicio un ejercicio diagnóstico que permita establecer las posibles opciones de mejora en los procesos; con el propósito de que no solo se ofrezca calidad en los productos y precios competitivos, sino se tenga un adecuado manejo interno y conocimiento del entorno externo, que le hagan sobresalir entre sus competidores.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.extent147 páginas
dc.format.mediumRecurso electrónicospa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/spa
dc.subjectPlaneación estratégicaspa
dc.subjectSector cárnicospa
dc.subjectCarnes Finas Versallesspa
dc.subjectFuerzas de Porterspa
dc.subjectModelos de gestiónspa
dc.subjectBenchmarkingspa
dc.titleDiagnóstico y plan de mejoramiento para Carnes Finas Versallesspa
dc.typeMaster Thesis
dc.title.titleenglishDiagnosis and improvement plan for Versalles Fine Meatsspa
dc.description.abstractenglishIn Bogota, many of the companies dedicated to the commercialization of meat have used intuition as the main tool to advance and gain space; in Carnes Finas Versalles, this situation makes a diagnostic exercise conducive to establish the possible options for improvement in the processes; with the purpose of not only offering quality products and competitive prices, but also to have an adequate internal management and knowledge of the external environment, which will make it stand out among its competitors.spa
dc.subject.subjectenglishStrategic planningspa
dc.subject.subjectenglishMeat sectorspa
dc.subject.subjectenglishVersailles Fine Meatsspa
dc.subject.subjectenglishPorter's forcesspa
dc.subject.subjectenglishManagement modelsspa
dc.subject.subjectenglishBenchmarkingspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.publisher.programMaestría en Administración de Empresas - MBA - Virtualspa
dc.description.degreenameMagíster en Administración de Empresasspa
dc.type.localTesis de maestríaspa
dc.identifier.localBDM-MBAV
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.subject.lembMejoramiento de procesosspa
dc.subject.lembCambio organizacionalspa
dc.subject.lembBenchmarking (Administración)spa
dc.subject.lembAnálisis de mercadeospa
dc.subject.lembAdministración de proyectosspa
dc.description.degreelevelMaestríaspa
dc.publisher.facultyFacultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicasspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiaspa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Ean
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva
dc.identifier.repourlhttps://repository.ean.edu.co/
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/