dc.contributor.advisor | Gil Barragán, Juan Manuel | |
dc.contributor.author | Ramírez Zuñiga, Eyder James | |
dc.contributor.author | García Muñoz, Leyda Yohana | |
dc.date.accessioned | 2020-11-03T22:32:34Z | |
dc.date.available | 2020-11-03T22:32:34Z | |
dc.date.created | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10882/10101 | |
dc.description.abstract | La presente investigación se enfocó en el principal producto de exportación de Departamento del Huila que es el café, con una representación del 84.1% del total exportado según cifras Ministerio de Comercio, Industria y Turismo MINCIT (2020), como objetivo general se caracterizó la cadena de valor en la producción de cafés especiales lo cual permitió entender las ventajas competitivas que establecen los precios de comercialización en el departamento del Huila, fijando para ello como objetivos específicos, el comprender la cadena de valor en la producción de cafés especiales; identificar la influencia de las ventajas competitivas en la producción de cafés especiales que establecen los precios de comercialización en la región de estudio y entender la variable de la cadena de valor que influye en la competitividad de la producción de cafés especiales del departamento del Huila. | spa |
dc.format | pdf | spa |
dc.format.extent | 109 páginas | spa |
dc.format.extent | 109 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad EAN | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Competitividad | spa |
dc.subject | Producción de café | spa |
dc.subject | Ventaja competitiva | spa |
dc.subject | Precios | spa |
dc.subject | Cadena de valor | spa |
dc.title | Competitividad en la producción de cafés especiales del departamento del Huila | spa |
dc.type | Master Thesis | |
dc.title.titleenglish | Competitiveness in the production of specialty coffees in the department of Huila | eng |
dc.description.abstractenglish | The research was focused in the main exportation`s product in the department of Huila, which is coffee, with a representation of 81.1% of the total exported according to information about ministry of trade, industry and tourism MTIT (2020), as general objective was characterized the value chain in the production of specialty coffees what allowed understand the competitive advantage that set the trading prices in the department of Huila | eng |
dc.subject.subjectenglish | Competitiveness | spa |
dc.subject.subjectenglish | Coffee production | spa |
dc.subject.subjectenglish | Competitive advantage | spa |
dc.subject.subjectenglish | Prices | spa |
dc.subject.subjectenglish | Value chain | spa |
dc.description.degreename | Magíster en Administración de Empresas - MBA | spa |
dc.type.local | Tesis de maestría | |
dc.identifier.local | BDM-MBAV | spa |
dc.subject.lemb | Competitividad | spa |
dc.subject.lemb | Café - Mercadeo | spa |
dc.subject.lemb | Café - Comercio | spa |
dc.subject.lemb | Logística en los negocios | spa |
dc.subject.lemb | Industria del café | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicas | spa |
dc.publisher.faculty | Maestría en Administración de Empresas - MBA – Virtual | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Ean | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.ean.edu.co/ | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |