Show simple item record

dc.contributor.advisorGil Barragán, Juan Manuel
dc.contributor.authorRamírez Zuñiga, Eyder James
dc.contributor.authorGarcía Muñoz, Leyda Yohana
dc.date.accessioned2020-11-03T22:32:34Z
dc.date.available2020-11-03T22:32:34Z
dc.date.created2020
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10882/10101
dc.description.abstractLa presente investigación se enfocó en el principal producto de exportación de Departamento del Huila que es el café, con una representación del 84.1% del total exportado según cifras Ministerio de Comercio, Industria y Turismo MINCIT (2020), como objetivo general se caracterizó la cadena de valor en la producción de cafés especiales lo cual permitió entender las ventajas competitivas que establecen los precios de comercialización en el departamento del Huila, fijando para ello como objetivos específicos, el comprender la cadena de valor en la producción de cafés especiales; identificar la influencia de las ventajas competitivas en la producción de cafés especiales que establecen los precios de comercialización en la región de estudio y entender la variable de la cadena de valor que influye en la competitividad de la producción de cafés especiales del departamento del Huila.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.extent109 páginasspa
dc.format.extent109 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad EANspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectCompetitividadspa
dc.subjectProducción de caféspa
dc.subjectVentaja competitivaspa
dc.subjectPreciosspa
dc.subjectCadena de valorspa
dc.titleCompetitividad en la producción de cafés especiales del departamento del Huilaspa
dc.typeMaster Thesis
dc.title.titleenglishCompetitiveness in the production of specialty coffees in the department of Huilaeng
dc.description.abstractenglishThe research was focused in the main exportation`s product in the department of Huila, which is coffee, with a representation of 81.1% of the total exported according to information about ministry of trade, industry and tourism MTIT (2020), as general objective was characterized the value chain in the production of specialty coffees what allowed understand the competitive advantage that set the trading prices in the department of Huilaeng
dc.subject.subjectenglishCompetitivenessspa
dc.subject.subjectenglishCoffee productionspa
dc.subject.subjectenglishCompetitive advantagespa
dc.subject.subjectenglishPricesspa
dc.subject.subjectenglishValue chainspa
dc.description.degreenameMagíster en Administración de Empresas - MBAspa
dc.type.localTesis de maestría
dc.identifier.localBDM-MBAVspa
dc.subject.lembCompetitividadspa
dc.subject.lembCafé - Mercadeospa
dc.subject.lembCafé - Comerciospa
dc.subject.lembLogística en los negociosspa
dc.subject.lembIndustria del caféspa
dc.publisher.facultyFacultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicasspa
dc.publisher.facultyMaestría en Administración de Empresas - MBA – Virtualspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Eanspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minervaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.ean.edu.co/
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/