Now showing items 1-4 of 4

    • Title: Estudio de marketing estratégico para la unidad estratégica de negocios Chef a Domicilio 

      Author(s): Prado Vanoy, Paloma Alejandra; Agudelo Forero, Constanza; Morantes Fuertes, Marlen; Especialista en Gerencia de Mercadeo (Universidad EanEspecialización en Gerencia de MercadeoFacultad de Postgrados, 2014-03-19)

      Abstract: Esta tesis presenta el modelo de negocio de Gourmet en Casa Colombia, compañía que iniciará sus actividades prestando servicios de chef a domicilio, la compañía nace de la necesidad latente en el mercado de hacer de la ...

      Document type: Trabajo de grado


    • Title: El país de las maravillas 

      Author(s): Guzmán Fajardo, Darío Nicolás; Jácome Vergel, Marcela; Vanegas Lasso, Juan Camilo (Universidad Ean, 2013-04-29)

      Abstract: El País de las Maravillas es un modelo de negocio orientado a los turistas que visitan Villa de Leyva que quieren vivir una experiencia gastronómica única. Es un Restaurante Gourmet que dispone de un portafolio de productos ...

      Document type: Tesis de Maestría


    • Title: Plan de negocios para la creación de un restaurante - bar al estilo americano en la ciudad de Bogotá 

      Author(s): Quintero Rodríguez, Lizeth; Especialista en Gerencia de Proyectos (Universidad EanEspecialización en Gerencia de ProyectosFacultad de Ingeniería, 2014-03-19)

      Abstract: El mercado de desayunos a ser explotado en la Zona T y sus alrededores, donde cientos de personas trabajan o visitan diariamente, tiene potencial muy grande. Esto, sumado a la tendencia creciente del mercado a americanizarse ...

      Document type: Trabajo de grado


    • Title: Plan de negocios tiendas Fructus et Manna 

      Author(s): Montes Correa, Verònica; Dau Navarro, Jesùs Rafael; Alzate Suàrez, Josè Daniel; Especialista en Administración de Empresas (Universidad EanEspecialización en Administración de Empresas - FEAVFacultad de Estudios en Ambientes Virtuales, 2014-03-17)

      Abstract: Fructus et Manna se constituye en una propuesta que pretende influir en la de manera positiva en la nutrición de los colombianos, a través de la oferta de ensaladas de frutas y/o verduras de 400 gramos, cantidad recomendada ...

      Document type: Trabajo de grado